Ваша корзина пуста

+7 (8332) 210-317 

+7 (8332) 205-011 

Пн-Пт с 10:00 до 18:00, Сб с 10:00 до 15:00
Кaталог
Каталог

При покупке металлочерепицы, мягкой черепицы от 20м2, даем вам скидку на металлическую водосточную систему 10%

Профнастил С8 - оптимальный материал для забора

Главная / Статьи / Профнастил С8 - оптимальный материал для забора
14 Апреля 2018

Сегодня одним из наиболее популярных материалов для строительства является профнастил, технические характеристики которого позволяют достаточно широко применять его при отделке жилых или общественных зданий, а также промышленных объектов и хозяйственных построек. Цена профлистов настолько разнообразна, что каждый сможет подобрать материал по своим материальным возможностям. Среди такого разнообразия особого внимания заслуживает изделие под маркой С8. Кстати, купить профнастил С8 можно практически везде.

Данный материал отличается прекрасным сочетанием таких качеств, как долговечность, приемлемая стоимость, небольшой вес и удобство монтажа.

Преимущества материала

Профнастил С8 — это материал, полученный из оцинкованной стали высокого качества, обладающей превосходными техническими характеристиками. Покрытие отличается:

  • Оптимальной жесткостью и прочностью. Причем необходимую для устройства ограждения жесткость материалу обеспечивает небольшая высота волны.
  • Стойкостью к внешним воздействиям — профнастил малочувствителен к резким перепадам температур и ультрафиолетовым лучам.
  • Простотой и легкостью транспортировки и монтажа — удобная рифленая форма, которой обладает профнастил, позволяет оперативно проводить его укладку в компактные пачки без привлечения большого количества рабочих. Этому же способствует и небольшой вес материала.
  • Практичность — размеры, которыми обладает лист С8,максимально удобны для монтажа. При этом оптимальная ширина профнастила облегчает монтаж и сокращает его сроки. Кроме того, материал не нуждается в дополнительном уходе — чистке и покраске.
  • Демократичная цена. Купить профнастил С8 – это значит сэкономить без ущерба качеству.
  • Эстетичный внешний вид — профилированный оцинкованный лист,покрытый полимерными составами, вполне может конкурировать с более дорогостоящими кровельными материалами. Кроме того, цвет профнастила всегда можно подобрать в соответствии со своими желаниями и предпочтениями, поскольку цветовая палитра данного материала весьма обширна.

Все вышеперечисленные технические характеристики позволяют сделать вывод о том, что профнастил С8 является недорогим и удобным вариантом обустройства ограждения.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК